16:08 

My notepad
Мир уцелел. Спасибо, все свободны.
29.05.2012 в 14:53
Пишет там птицы зажигают фонари:

27.05.2012 в 19:27
Пишет lazurnaea:

Отношения должны быть простыми.
Давно хотела найти эту статью и перечитать заново, уж очень она легкая, но мудрая. Заверяю вас, что мудрая.

Отношения должны быть простыми.

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех заимеет окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и молитесь на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

дальше

(с)

URL записи

URL записи

@темы: love, ©

URL
Комментарии
2012-05-29 в 16:48 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
Ну, да... а если этого человека попросить описать эти самые простые отношения, то окажется, что все, что она сможет сказать: "Так, чтобы было комфортно".
Так что как только изобретете способ мерить сложность отношений - приходите. =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

guardian angel

главная