Мир уцелел. Спасибо, все свободны.
16.01.2011 в 23:28
Пишет marchsun:

№ 1192. Портрет для Lest
Lest

Радуйся каждой приятной мелочи, и мир сразу станет ярче и добрее.

1. Простой, легкий и позитивный дневник, оставляющий приятные впечатления. Создается ощущение, что Вы открыты, наивны и позитивны до корней волос, аки белый агнец (прошу прощения, если Вас смутит такое сравнение), но, скорее всего, это не так. Да и в одной из записей этому находится подтверждение. Возможно дело в том, что дневник Ваш посещают реальные знакомые, а возможно, просто потому, что Вы не хотите помнить и повторно переживать некоторые личные или иные неприятные эмоции, которые, безусловно, бывают в жизни каждого человека. Тем не менее, изредка проскальзывает что-то такое, что можно назвать задушевным.
Поражает список Ваших книг, хотя их выбор довольно забавен и сочетает, на первый взгляд, несочетаемое. А еще Вы любите сказки, вернее, наверно, одну сказку. Не знаю, как выразить это словами, но люди, которые любят сказки, - очень хорошие =)
Вы весьма самокритичны, что является весьма полезным качеством, когда не оно не чрезмерно. Вы производите впечатление мягкого, романтичного и мечтательного человека. Вы несколько инфантильны и чувствительны, но, думается, это пережитки юношеского максимализма, и это со временем пройдет. Что еще можно добавить, мне кажется, что у Вас определенно должен быть жесткий характер, хотя это вовсе и не заметно. Еще, мне кажется, что Вы обладаете таким качеством как сдержанность. Ну или выдержка.

2. Дизайн уютный. Светлые оттенки нравится душевным людям, которые ценят качество и практичность и стремятся сохранять нейтралитет в сложных ситуациях. Серый же скорее говорит не о депрессивных настроениях, а о такой легкой, я бы даже сказала, приятной усталости.

3.


4. Опять почерк =) Что-то зачастила я с ним. Итак, первая черта, которая бросается в глаза – общительность. Об этом говорит наклон почерка. Вы тянетесь к общению с людьми и всегда готовы разделить с ними то, чем обладаете. Однако людей Вы предпочитаете держать на расстоянии вытянутой руки, и попасть в Ваше ближнее окружение отнюдь не просто. Сдается мне, почерк так же может отражать и внутреннее состояние, так как крупный говорит о коммуникабельности и открытости, а мелкий – о скрытности. Так же мне кажется, что имеет место быть неадекватная реакция на критику. Совершенно точно должно присутствовать тщеславие, склонность к спорам. Тщательный выбор людей, с которыми Вы общаетесь. Обидчивость. Беспристрастность. Вы не разговорчивы, не привыкли делиться с окружающими всем, что у Вас есть в голове. Склонность к самообману и розовым очкам в плане того, что Вы предпочитаете верить в то, что кажется Вам наиболее привлекательным, отворачиваться от правды, если она может причинить боль. Мне кажется, что буква б говорит об интересе к искусству, но к какому именно – не знаю.
Подпись говорит о хорошем вкусе, уверенности в себе, о нежелании, чтобы кто-либо вмешивался в Вашу личную жизнь. В подписи есть буква Е. Если это имя, то в первую очередь вы стремитесь оградить и защитить себя, если фамилия – семью.

URL записи

@темы: [части тела], <3, [Capricorn&Co.]